lunes, 14 de marzo de 2016

20 papas al día: la dieta de la papa

Chris Voigt, el jefe de la Comisión de la Papa del estado de Washington, perdió 21 libras en dos meses y bajó su colesterol en 60 puntos en una única dieta de patatas. Él y su médico se espantaron. Lo hizo para demostrar a las autoridades de salud en el estado que las patatas eran ricas en todo el  de nutrientes y que no se debería prohibir en los comedores escolares


Esto es lo que Chris Voigt hizo:

1. Comer sólo papas, mañana, tarde y noche. Los comen al horno, en puré, al vapor, asado, y en jugo, pero nunca fritos.

2. Nunca añadir leche o mantequilla. Utilizó las cebolletas, la menta, el comino, la cúrcuma, hinojo, comino, pimentón, el eneldo, la nuez moscada, romero y ajo fresco. Utilice el jugo de patata o té de hierbas para ayudar en la toma de puré de patatas.

3. Muy importante - Dejar las pieles de las papas. Las pieles representan más del 75% del valor de minerales de la papa.

4. Beba mucha agua y té de hierbas.

Y eso es todo - simple en realidad, aunque quizás un poco monótono.

http://www.20potatoesaday.com/

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